2 x 6 mil


COPAS DE ESPUMANTE BRUT
SHOP CUSQUEÑA/ESTELLA 500 ML
Por 1200 adicional agregas chelada o michelada.
PISCOLA ALTO DEL CARMEN 35°
Pídela con cocacola o sprite 237cc.
RONCOLA HABANA ESPECIAL
Pídela con cocacola o sprite 237cc.

2 x 8 mil


MOJITO TRADICIONAL
Ron blanco, menta, jugo de limón y syrup simple.

2 X 9 mil


WHISCOLA JOHNNIE RED
Gaseosa lata 350 cc o agua mineral.
FERNET COLA
Fernet Branca y gaseosa lata 350 cc.

2 x 10 mil


MOJITO SABORES
A tu clásico mojito tradicional agrégale saborframbuesa, mango, maracuyá o piña.
SANGRIA copón 600 cc
Merlot, algunos destilados, jugos naturales, láminasde fruta y hielos de frutilla natuiral .
GINGER WILL 500 cc
Láminas de jengibre machacadas en jugo de limóny jarabe simple, full hielo, whisky y maracuyá,servido en cacharrito de bronce.
ATARDECER EN EL DUO 450 cc
Mezclamos pisco peruano Tabernero, aperol, licorde naranja, maracuyá y jarabe de frambuesa, fullhielo, aromatizamos con jengibre y romero.
CHILCANO DEL CARMEN
Copón full hielo, pisco ALTO DEL CARMEN 35°, dashde Araucano, jugo de limón y completado conGINGER ALE, aromatizado con penacho de menta yláminas de jengibre.
RUSO BLANCO / NEGRO
Vodka Stoli, licor de café Kahlua, hielo cubo,marrasquino rojo, crema de leche en opción blanco.
SOUR TRADICIONAL 250 ml
El más clásico de los cócteles peruanos,pisco Tabernero Quebranta, jugo de limónsutil, jarabe simple.Pídelo: normal, dulce o seco.
COSMOPOLITAN CALAFATE
Clásico cóctel en copa martini, vodka Stoli,licor de naranja, jugo de limón sutil, syrup decalafate.
NEGRONI 90 cc
Gin Tanqueray, Vermouth Rosso, Campari ytwist de limón.
GIN TONIC TRADICIONAL 600 cc
Gin, copón full hielo, agua tónica, pídelocon limón, naranja o pepino

2 x 12 mil


RAMAZZOTTI SPRITZ 600 cc
Espumante Brut, Ramazzotti, aguamineral con gas, rueda de naranja ypenacho de menta.
APEROL SPRITZ 600 cc
Espumante Brut, Aperol, agua mineral con gas, rodaja de naranja y penacho de menta.
PINK TONIC 600 cc
Gin Strawberry, full hielo, pink tónica y unaslaminas de frutilla (considerando stock).
MOSCOW MULE
Vodka, jugo de limón, Ginger Beer,lámina de limón, full hielo ,penacho dementa y servido en taza de cobre.
NEGRONI PERUANO 90 cc
Modificamos un clásico, ramazzotti,Vermouth Rosso y mosto verde (pisco).
GIN TROPICAL 600 cc
Copón de gin, maracuyá y Red Bull Tropical.

2 x 14 mil


MARTINI DRY 100 cc
Clásico cóctel, gin Hendricks, Vermouth dry yaceitunas verdes Fragata.
EL PADRINO 100 cc
Johnnie Black, Amaretto Disaronno y twist denaranja.
CLAVO OXIDADO 100 cc
Johnnie Black, drambuie y twist de naranja.